table
table forU table
table forU table
table
table
table
地點
table
table
table
table

table
table
table
table
table
高專制、高獎金
雙週休
正常上下班 (8:30~17:30)
男女不拘
無經驗可
意者請備照片履歷表email至 service@easyrealty.com
table
table
table
table
table
table
table
table

「吉晟不動產」是一群擁有多年仲介經驗的專業經紀人,憑藉對客戶服務的熱誠所組成之專業的工業不動產仲介顧問公司。選擇吉晟不動產,『即刻處理』您的需求,讓您的委託『及時完成』,量身為您訂作一整套投資諮詢服務的吉晟不動產,讓您能『吉日成交』,是您在這波錢潮戰場中,戰無不勝、攻無不克的一大利器。

◎ 服務項目
工業廠房、辦公大樓、店面、倉庫 、鐵厝、工業土地、農地…等之估 價、租賃及買賣仲介相關業務。
工商登記相關業務。
代書相關業務。
法拍案件之估價、代標業務。
各項相關法律之諮詢與釋義。
北部各區地產行情分析評估。
table
table
T T

黑松將標售工業區土地 法人:「有利多想像空間!」 今年EPS可望再創高

房產消息

資料來源:ETtoday財經
2019/02/27
記者林淑慧/台北報導

黑松董事長張斌堂今(26)日表示,董事會已通過標售位於深坑的逾7000坪土地,由於大台北地區2000坪以上的工業地相當稀缺,法人預估此案若順利出售,將挹注黑松全年每股稅後純益(EPS)上看15元,今年獲利再創新高可期。

創立超過90年的黑松公司,是食品股裡面的老字號,在全台握有相當多的土地資產的黑松,是外界眼中典型的資產股;2012年,黑松標售微風二期土地,處分利益高達77.28億元,挹注黑松當年度全年EPS逼近15元,創歷年新高。

黑松董事長張斌堂表示,黑松早年買下原台新染織公司成立松新公司,擁有位於深坑的1.17萬坪土地多年,看好近期工業區土地交易相對熱絡,現在出手「時機點對了」,以期積極活化公司資產。

「房地產現在市場看法保守,但在工業區土地交易是比較熱絡的,深坑的土地靠近信義區,就像潤泰新當年標下微風停車場土地,是看好微風在時尚業的地位,將來是否有人看上深坑的地緣地利…跟資金的多寡有關,希望經過公開機制來標售,期待有眼光的人(出現)。」張斌堂說。

依據財報,黑松去年前三季每股稅後純益(EPS)達1.43元,賺贏2017年全年總和;黑松主管表示,2018全年獲利仍待結算後正式公告,但受惠於原料成本下跌、成本管控得宜,獲利表現將優於往年。

原文網址: 黑松將標售工業區土地 法人:「有利多想像空間!」 今年EPS可望再創高峰 | ETtoday財經 | ETtoday新聞雲 https://www.ettoday.net/news/20190226/1386970.htm#ixzz5ghpddbri
Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook